Bayern vernetzt

Dein Platz ist noch frei.

16.01.2015

Wir suchen Verstärkung ...

- als aktives Mitglied in unserer Feuerwehr: als Feuerwehrfrau bzw. Feuerwehrmann

- in der Jugendfeuerwehr

- in unserer Kinderfeuerwehr

Was bedeutet das?

- aktive Mitgliedschaft:

Werden Sie Feuerwehrfrau/-mann! Aktives Mitglied kann jeder ab 18 Jahren werden. Jeder Aktive nimmt laufend an spannenden, praktischen und theoretischen Ausbildungen und Lehrgängen teil, und wird so optimal auf die vielfältigen Anforderungen des täglichen Einsatzgeschehens vorbereitet. Neben dem Einsatzdienst und der umfassenden Ausbildung erwartet Sie ein starkes Team, tolle Kameradschaft, Veranstaltungen und eine nützliche Freizeitbeschäftigung mit einem wertvollen Dienst für die Allgemeinheit.

- Mitgliedschaft in der Jugendfeuerwehr:

Jugendliche ab 12 Jahren werden altersgerecht an die Feuerwehr herangeführt und auf den aktiven Feuerwehrdienst vorbereitet. Spiel, Spaß und Spannung sind garantiert und warten auf Euch.

- Mitgliedschaft in der Kinderfeuerwehr:

Kinder zwischen 8 und 12 Jahren können sich spielerisch und allgemein mit dem Thema Feuerwehr beschäftigen. Brandschutzerziehung und Pflege von Kameradschaft, Freundschaft und Teamfähigkeit werde groß geschrieben.

Interesse?

Dann rufen Sie uns einfach unter 0177-7761270 an, oder besuchen Sie eine unserer Übungen im Feuerwehrhaus (Termine siehe Übunsplan am Feuerwehrhaus oder unter "Aktuelles" auf dieser Seite).

Ich will zur Feuerwehr